دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
اعتماد عمان الأهلية مركزًا للأمن السيبراني لاتحاد الجامعات العربيةوفيات اليوم الأربعاء 12-3-2025رئيس الوزراء يبدأ جولة تفقدية في لواء الموقرالتربية تعمم باحتساب العطل الرسمية ضمن الإجازات السنوية إذا وقعت في أثنائهامجلس النواب يشطب جملة "سجن الجندويل" من محضر الجلسة بعد اعتراض النائب عبد الناصر الخصاونةكاتس للشرع: أنت تحت المراقبةبيان يطالب باقالة شلباية .. وآخر يدعم الإدارة .. ماذا يحدث في الوحداتالعرموطي يكشف لـ"رم" كواليس لقاء نواب جبهة العمل الإسلامي برئيس الوزراء لـ ٣ ساعاتإدارة الفيصلي تقدم استقالتها رسميًا وتصبح بحكم المنحلةلا تأجيل لأقساط القروضوزير المياه ل "ابو غوش ": حصة الأردني من المياه ستنخفض للنصف دون الناقل الوطنيحزبون في لقاء ل "رم": علينا إعادة النظر بمخرجات التعليم وآن الأوان لعودة خدمة العلم - فيديومصادر ترجح مشاركة الشرع قمة المانحين في بروكسلطقس دافئ وارتفاع ملحوظ على درجات الحرارة نهاية الأسبوعالحوثي يقرر إستئناف حظر السفن الاسرائيلية حتى فتح معابر غزةالمستشفى الميداني الأردني غزة/81 يقيم مأدبة إفطار لأطفال أيتام وذويهم شمال غزة70 ألفًا يؤدون العشاء والتراويح في المسجد الأقصىبدء إجراءات الاستحواذ على النادي الفيصلي من قبل الائتلاف الأردني الخليجيبين الحذر والانفتاح: أبو تايه يكشف لـ'رم' تحديات الأردن في التعامل مع الأزمة السوريةالعموش يكتب : جعفر يوقد القدر على نار هادئة
التاريخ : 2021-05-18

إغلاق 27 منشأة غذائية مخالفة وإيقاف 197 وإنذار 3560 في رمضان بالأردن

الرأي نيوز :
 
  أعلن مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأستاذ الدكتور نزار محمود مهيدات عن  أن فرق الرقابة والتفتيش في مديرية المناطق نفذت ما مجموعه 5177  زيارة تفتيشية تم خلالها إغلاق 27 منشأة غذائية مخالفة  للإشتراطات والمعايير الصحية المعتمدة من قبل المؤسسة وإيقاف  197 منشأة عن العمل وإنذار  3560 وذلك ضمن حصيلة نتائج الحملة الرقابية الشاملة التي نفذتها المؤسسة خلال شهر رمضان.  

وكشف مهيدات في بيان صحفي أصدرته المؤسسة اليوم، أن فرق الرقابة المختصة في إقليم الوسط نفذت ما مجموعه 1275 زيارة تفتيشية تم خلالها إغلاق 11 منشأة غذائية مخالفة للإشتراطات والمعايير الصحية وإيقاف 119 منشأة إضافة إلى إنذار 590 منشأة.

وبخصوص الجهود الرقابية للمؤسسة في إقليم الشرق أشار مهيدات إلى أن كوادر المؤسسة هناك نفذت ما مجموعه  1047 زيارة تفتيشية نتج عنها إغلاق 5 منشآت غذائية وإيقاف 35 منشأة وإنذار 634 منشأة.

وفي السياق ذاته كشف مهيدات أن كوادر المؤسسة في إقليم الشمال نفذت 1909 زياة تفتيشية أسفرت عن إغلاق 11 منشأة غذائية مخالفة وإيقاف 43  منشأة وإنذار 1737 منشأة، فيما  نفذت فرق التفتيش التابعة للمؤسسة في إقليم الجنوب نفذت 946 زيارة تفتيشية تم خلالها إنذار وتوجيه إشعار سلبيات ل 599 منشأة غذائية مخالفة.

 وكشف مهيدات أن المؤسسة أتلفت خلال شهر رمضان كمية من المواد الغذائية غير المطابقة للمواصفات والإشتراطات الصحية قدرت بنحو 5557 لتر من المواد الغذائية السائلة و 19 طن من المواد الصلبة، وبما يضمن عدم وصولها للمواطنين.

إلى ذلك أضاف مهيدات أن مراقبي المؤسسة قاموا بسحب 370  عينة من إرساليات المواد الغذائية المستوردة للمملكة و  258 عينة من المواد الغذائية المتداولة في الأسواق المحلية لغايات الفحص المخبري لدى مختبرات للمؤسسة والتأكد من جودتها وصلاحيتها للإستهلاك.

 وأشار مهيدات أن المؤسسة تعاملت مع 145 شكوى قدمها المواطنون عبر قنوات المؤسسة الرسمية المخصصة لتلقي الشكاوى المتعلقة بجودة وسلامة الغذاء .

 هذا وتدعو المؤسسة الإخوة المواطنين إلى التواصل معها في حال وجود أي ملاحظة أو استفسار أوشكوى وعلى مدار الأربع وعشرين ساعة من خلال خط الشكاوي المجاني 117114 والبريد الالكتروني info@jfda.jo وعبر تطبيق الواتس اب على الرقم ‪0795632000‬‬

عدد المشاهدات : ( 6437 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .